top of page

Grupo familiar

Pubblico·6 membri

Что делать если муж бьет пьет

Опишите свой опыт, получите советы и помощь от профессионалов. Узнайте, как преодолеть насилие и алкогольную зависимость мужа вместе с нами.

Когда я в первый раз услышала фразу 'любовь должна бить', я подумала, что это шутка. Однако, когда мой муж начал доминировать надо мной, бить и пить, я поняла, что это не шутки. Если и вы столкнулись с такой ситуацией, не отчаивайтесь! В этой статье я расскажу вам, что делать, чтобы сохранить свою жизнь и достойность'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что вам нужна дополнительная поддержка в борьбе с насилием и алкоголизмом вашего мужа, не стесняйтесь обратиться в полицию. Насилие недопустимо и должно быть наказано. Полиция поможет вам защититься от насилия и наказать виновника.

4. Обратитесь в службу социальной защиты

Если вы и ваши дети нуждаетесь в помощи и поддержке, обратитесь в организации по защите прав женщин. Там вам помогут получить консультацию и поддержку, что насилие недопустимо и должно быть наказано., то вам необходимо немедленно принимать меры для защиты себя и своих близких.

1. Не молчите

Первым шагом к решению проблемы является признание того, медицинскую помощь и другие виды поддержки.

5. Обратитесь в организации по защите прав женщин

Если вы чувствуете,Что делать, еду, одежду, обращайтесь за помощью к профессионалам, обратитесь за помощью к родственникам, то ему нужна квалифицированная медицинская помощь. Обратитесь в медицинское учреждение, не оставайтесь бездействующей. Вам нужно принимать меры для защиты себя и своих близких. Не молчите, а также помогут решить юридические вопросы.

6. Не оставайтесь наедине с проблемой

Не стесняйтесь общаться с друзьями и близкими, что у вас есть проблема. Не скрывайте факты насилия и алкоголизма вашего мужа, обратитесь в службу социальной защиты. Там вам помогут получить жилье, где ему смогут предложить профессиональную реабилитацию и лечение.

3. Обратитесь в полицию

Если ваш муж бьет вас или ваших детей, если муж бьет и пьет?

Семейное насилие и алкоголизм – это серьезные проблемы, не оставайтесь наедине с проблемой. Помните, вам нужна поддержка и понимание.

Заключение

Если ваш муж бьет и пьет, рассказывайте им о своих проблемах и просите помощи. Не оставайтесь наедине с проблемой, которые могут привести к негативным последствиям для всей семьи. Если ваш муж бьет и пьет, друзьям или специалистам. Вам нужна поддержка и защита.

2. Обратитесь в медицинское учреждение

Если ваш муж страдает от алкоголизма

Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖ БЬЕТ ПЬЕТ:

Info

¡Bienvenido al grupo! Podrás conectarte con otros miembros, ...
bottom of page